家事ヤロウ を見て
どうしても 食べてみたくなって
作ってみました
みりん生キャラメル
材料は コチラ
生クリームと 本みりん 同量
のみ‼️
フライパンに 入れて
30分 煮つめます
もうちょっとかしら?
煮つまったら
クッキングペーパーをしいて
流し込んで
冷蔵庫で 冷やし固めます
できあがり ♡
早速 息子が スプーンで ひと口 (*´ч`*)
「うん うまい♡」
続いて ワタシも 頂きました
「キャラメル〜♡」
ちゃんと 生キャラメル !!
とっても おいし〜 (*´ч`*)♡
煮つめるのに ちょっと
時間かかりますが
簡単だし おすすめです 🎵
詳しくは
家事ヤロウの インスタに
作り方が 載ってますよ〜
ごゆるりと🍀*゜