ケンタの
ホットビスケットが
大好きなので
自分で こさえてみようと
ずっと 思っていたのですが
先日 やっと
重い腰を あげました
ちょっと いびつですが
味は ちゃんと
ホットビスケット ‼️
材料たち
混ぜて
こねて
伸ばして たたんで
を
何度も繰り返し
冷蔵庫で 1時間 寝かせてから
のばして 型抜き
今回 型がなくて
うすはりグラスで 代用したら
グラスが 割れそうで
要らない緊張感が 走りましたが 笑笑
200度で15分
念願の ホットビスケット ♡
ちゃんと美味しくて
うれしい
今度は セルクル買って
また 作ろっと ♪ (๑ ́ᄇ`๑)
ごゆるりと🍀*゜