クロワッサンが 大好きです
パン屋さんで
クロワッサンを見かけると
必ず 買います
今日のクロワッサンは
クロワッサンがおすすめの
菓子の家という
ケーキ屋さんの
発酵バターの クロワッサンです
初めて 食べました
温め方のメモが 貼ってあって
オーブンで10分 焼いて
10分ほど 冷ましてから
お召し上がりください
と 書いてあります
ワタシは 手軽に
トースターで 数分 焼いて
加熱を止めて
そのまま 10分ほど
トースターの中に
おいておいて から
食べました
これが
すっごく すっごく
美味しかったです ✨
外は ぱりっと
内は もちほわ
バターの香りが ふわっと
・・・ ありきたりで すみません 💦
なんと表現したら
よいのか
悩みますが
とにかく 美味しい (*´ч`*)♡
ずっと前からあるのに
今まで なんで
食べなかったんだろう ・・・
ケーキ屋さんの
クロワッサン 🥐
リピ決定 です
これから たくさん食べます ♪
ごゆるりと🍀*゜