2020-02-24 ヨーグルトを作る 台所 お気に入り 何年もずっと 朝ごはんに ヨーグルトを食べていますが1年くらい前から ヨーグルトを 家で 作ってます 準備 ヨーグルトメーカーと 牛乳と ヨーグルト 最近は R-1 40度で7時間 ワタシは 夜 作ります 寝てる間に 発酵朝 パックごと 冷蔵庫に入れて 冷やします 【特典付き】ヨーグルトメーカー ビタントニオ レシピ付き 飲むヨーグルト 発酵食品 牛乳パック 発酵フードメーカー 発酵器 温度調節 甘酒 豆乳 カスピ海ヨーグルト 菌活 タイマー 低温調理器 VYG-20【ポイント10倍 送料無料】[ Vitantonio ヨーグルトメーカー ] できあがり ヨーグルトと お白湯 毎日 朝ごはんに 食べます ソースは キウイソースです 10年 風邪で 寝込んでません ヨーグルトのおかげかしら (๑ ́ᄇ`๑) ごゆるりと🍀*゜ にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村